Undangan Proposal Dana DIPA Poltekba 2017 (Penelitia Internal)

proposalSehubungan dengan Penyelenggaraan Program  Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DIPA Politeknik Negeri Balikpapan Tahun Anggaran 2017, kami mengundang seluruh dosen tetap Poltekba untuk mengirimkan proposal untuk pendanan dari DIPA Poltekba 2017.
Ketentuan umum usulan proposal peneltian:

1. Ketua dan anggota peneliti adalah dosen tetap Poltekba dengan pendidikan minimum S2.
  2. Tema penelitian/pengabdian sesuai dengan bidang ilmu ketua/anggota peneliti, dan sesuai Rencana Induk Penelitian (RIP)/ Renstra Pengabdian kepada Masyarakat (Renstra-PPM) Poltekba 2016-2020.
  3. Setiap pengusul boleh mengajukan proposal penelitian di dua skim  (DIPA Pemerataan dan DIPA Kompetitif), baik ketua ataupun anggota.
  4. Proposal mengikuti Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat edisi 2017, yang dapat diunduh di p3m.poltekba.ac.id.
  5. Dianjurkan melibatkan mahasiswa.

Proposal lengkap diterima panitia seleksi paling lambat pada tanggal 13 April 2017.

NB: – Masing-masing pelaksana penelitian dan pengabdian diharapkan mengalokasikan anggarannnya untuk ikut serta dalam Seminar Nasional Poltekba 2017 (SNITT-Poltekba 2017), informasi dapat dilihat di www.snitt.poltekba.ac.id

1. Ketentuan khusus  skim Penelitian/Pengabdian Poltekba 2017
  2. Panduan Penelitian dan Pengabdian Dana DIPA 2017 ( dokumen Ms Word /dokumen PDF )