Informasi Pengajuan Proposal Penelitian/ Pengabdian 2019

Kepada yth Bapak/Ibu dosen tetap Poltekba

Dengan Hormat,
Sehubungan dengan penyelenggaraan program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DIPA Politeknik Negeri Balikpapan Tahun Anggaran 2019, kami mengundang seluruh dosen tetap Poltekba untuk mengajukan proposal penelitian/ pengabidan untuk pendanan DIPA Poltekba tahun 2019.
Ketentuan umum usulan proposal peneltian sebagai berikut.

1. Proposal mengikuti Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat edisi 2017, yang dapat diunduh di LINK PANDUAN. (rincian ketentuan masing- masing skim terlampir)
    2. Telah menyerahkan laporan akhir penelitian/pengabdian tahun 2018 secara lengkap, dan  telah memenuhi luaran wajib sesuai ketentuan (daftar progress luaran wajib dapat dilihat di laman p3m.poltekba.ac.id).
    3. Setiap proposal wajib melibatkan mahasiswa (ditulis keterlibatnnya di proposal).
    4. Proposal diajukan secara online (format PDF) melalui sistem SPMI di laman http://spmi.poltekba.ac.id sesuai dengan akun masing- masing pengusul, serta menyerahkan 1 eksemplar hardcopy  ke P3M Poltekba (bagi dosen tetap yang belum memiliki akun laman SPMI dapat menghubungi staff SPMI.)
  1. Proposal penelitian skim DIPA Kompetitif diterima paling lambat 14 Maret 2019.
  2. Proposal penelitian skim DIPA Pemerataan dan pengabdian dana DIPA diterima paling lambat 25 Maretl 2019

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.
TTD
Kepala P3MPoltekba