Pengumuman Pembukaan Program Inovasi Kreatif Untuk Mitra Vokasi (INOVOKASI) Tahun 2024

Dalam rangka meningkatkan pemanfaatan hasil penelitian dan/atau kepakaran dosen pada Perguruan Tinggi Penyelenggara Pendidikan Vokasi, maka Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi bersama ini akan memberikan bantuan pendanaan melalui Program Inovasi Kreatif Untuk Mitra Vokasi (INOVOKASI) tahun 2024. Pendanaan ini diberikan secara kompetitif berbasis dana padanan yang bertujuan untuk menyelesaikan permasalahan mitra vokasi pada kelompok usaha mikro dan industri rumah tangga, serta memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk terlibat langsung dalam pemecahan berbagai masalah riil yang dihadapi.
Kriteria, syarat, dan mekanisme pengusulan proposal dapat dilihat melalui Buku Panduan Program INOVOKASI tahun anggaran 2024 melalui platform https://backoffice.kedaireka.id/program/inovokasi. Batas waktu penerimaan proposal adalah mulai tanggal 2 s.d. 24 Mei 2024. Sehubungan dengan hal tersebut, mohon berkenan untuk dapat meneruskan informasi ini kepada dosen vokasi di lingkungan kerja Saudara.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Saudara, kami ucapkan terima
kasih.