Undangan Seminar Hasil Pengabdian Dana DIPA Poltekba 2019

Pelaksana Pengabdian Politeknik Negeri Balikpapan
(DaftarTerlampir)
Di- Tempat
Sehubungan dengan berakhirnya waktu pelaksanaan Pengabdian dana DIPA Poltekba tahun pendanaan 2019, maka P3M akan menyelenggarakan “Seminar Hasil/ Penilaian Luaran Hasil Pengabdian Dosen Poltekba Tahun 2019”. Untuk itu kami mengundang bapak/ibu ketua tim pengabdian dalam acara tersebut pada;
Hari/ tanggal   : Senin/30 Desember2019
Jam                     : 13.15 s/d selesai (mhn tepat waktu)
Tempat             : Ruang Rapat Lantai 2 Gd Direktorat PoltekbaReviewer          : Ida Bagus Dharmawan, S.T., M. Si
Berkaitan dengan acara diatas kami informasikan beberapa hal sebagai berikut :

• Pelaksana pengabdian wajib mengumpulkan laporan akhir dan progress luaran wajib pengabdian sesuai kontrak yang sudah ditandatangani (bukti publikasi jurnal/sertifikat seminar, media massa, TTG dll).
  • Membuat slide presentasi maksimal 8 slide, dengan presentasi dan tanya jawab maksimal 12 menit.
  • Bilamana ketua pelaksana pengabdian berhalangan hadir, maka ketua dapat diwakili oleh salah satu anggotanya.
  • Bila tim pelaksana PkM tidak hadir tanpa alasan yang sah, maka borang evaluasi berstatus “Tidak Tercapai” dan tidak dipertimbangkan dalam pendanaan tahun berikutnya sampai kewajibannya terpenuhi.

Demikianundanganini kami sampaikan, ataskerjasamanya kami ucapkanterimakasih.
Ka. Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

FILE UNDANGAN SEMINAR HASIL