Seminar Hasil /Penilaian Luaran Hasil Penelitian Dosen Poltekba Tahun 2019

Yth. Bapak/Ibu Dosen
Ketua Pelaksana Penelitian Poltekba 2019 (Daftar Terlampir)
Di –
Tempat
Dengan Hormat,
Sehubungan dengan berakhirnya pelaksanaan Penelitian dana DIPA Poltekba tahun pendanaan 2019, maka Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat akan menyelenggarakan “Seminar Hasil /Penilaian Luaran Hasil Penelitian Dosen Poltekba Tahun 2019”. Untuk itu kami mengundang bapak/ibu dalam acara tersebut pada:
Hari/ Tanggal   : Senin, -6 Januari 2020
Jam                     : 08.30 s/d selesai (rincian jadwal terlampir)
Tempat             : Ruang Rapat Lantai 2 Gd Direktorat Poltekba
Reviewer          : Dr. Achmad Purwanto, S.T., M.T (ITK)/ Dr. Emil Azmajaya, S.T., M.T
Berkaitan dengan acara di atas kami informasikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Pelaksana penelitian wajib mengumpulkan laporan akhir dan luaran wajib  sesuai kontrak (terbitan artikel/ sertifikat pemakalah seminar, dan luaran tambahan lainnya jika ada)
  2. Bilamana ketua pelaksana penelitian berhalangan hadir, maka ketua dapat diwakili oleh salah satu anggotanya
  3. Bagi pelaksana penelitian dana DIPA Poltekba yang tidak hadir tanpa ada konfirmasi dan alasan yang sah, tidak akan dipertimbangkan untuk didanai kembali sampai terlaksana semua kewajibannya.

Demikian undangan dan sosialisasi ini kami sampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.