Pembukaan usulan penelitian pendanaan Dana DIPA Poltekba 2020

Kepada Yth,
Bpk/Ibu Dosen Tetap Poltekba

Dengan Hormat,
Sehubungan dengan penyelenggaraan program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DIPA Politeknik Negeri Balikpapan Tahun Anggaran 2020, kami mengundang seluruh dosen tetap Poltekba untuk mengajukan proposal penelitian/ pengabdian. Ketentuan umum usulan proposal peneltian sebagai berikut.

1. Proposal mengikuti Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat edisi 2017 revisi 2, yang dapat diunduh di p3m.poltekba.ac.id. (rincian ketentuan masing- masing skim terlampir)
  2. Pengusul telah menyerahkan laporan akhir penelitian/pengabdian tahun 2019 secara lengkap.
  3. Setiap proposal wajib melibatkan mahasiswa (ditulis keterlibatnnya di proposal).
  4. Proposal diajukan secara online (format PDF) melalui sistem SPMI di laman http://spmi.poltekba.ac.id sesuai dengan akun masing- masing pengusul, serta menyerahkan 1 eksemplar hardcopy ke P3M Poltekba (bagi dosen tetap yang belum memiliki akun laman SPMI dapat menghubungi staf SPMI.).
  1. Setiap penelitian/ pengabdian mengacu pada Rencana Induk Penelitian/ Pengabdian Poltekba 2016 sd 2020, yang dapat diakses di p3m.poltekba.ac.id/download
  2. Proposal penelitian skim DIPA Kompetitif diterima paling lambat 29 Maret 2020.
  3. Proposal penelitian skim DIPA Pemerataan dan pengabdian dana DIPA diterima paling lambat 9 April 2020.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Kepala Pusat Penelitian dan
Pengabdian kepada Masyarakat

LAMPIRAN
1. Surat informasi penelitian 2020