Pengumuman Penerimaan Proposal Penelitian dan PKM Dana DIPA Poltekba 2021

Sehubungan dengan penyelenggaraan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DIPA Politeknik Negeri Balikpapan Tahun Anggaran 2021, kami mengundang seluruh dosen, PLP , Teknisi Tetap Poltekba untuk mengajukan proposal penelitian/ pengabdian.
Ketentuan umum usulan proposal penelitian dan PKM sebagai berikut.
1. Proposal mengikuti Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Revisi-3 Tahun 2021, yang dapat diunduh di www.p3m.poltekba.ac.id. (rincian ketentuan masing- masing skema terlampir).
2. Pengusul telah menyerahkan laporan akhir peneltian/pengabdian tahun 2020 secara lengkap dan telah memenuhi luaran wajib penelitian/pengabdian tahun 2020.
3. Setiap proposal wajib melibatkan mahasiswa (ditulis keterlibatannya di proposal).
4. Proposal diajukan secara online (format PDF) melalui sistem SPMI di laman http://spmi.poltekba.ac.id sesuai dengan akun masing- masing pengusul, serta menyerahkan 1 eksemplar hardcopy ke P3M Poltekba
(bagi dosen tetap yang belum memiliki akun laman SPMI dapat mengbubungi staf SPMI.).
5. Setiap penelitian/ pengabdian mengacu pada Rencana Induk Penelitan/ Pengabdian Poltekba 2016 sd 2020, yang dapat diakses di www.p3m.poltekba ac.id/download
6. Proposal Penelitian dan PKM diterima paling lambat 31 Maret 2021.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.
Hormat Kami

Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Catatan:Pengajuan Proposal PKM melalui email : p3m@poltekba.ac.id  dan menyerahkan 1 eksemplar ke P3M.

Surat Pengumuman

Panduan Penelitian dan PKM Revisi -3 2021