Sosialisasi Kegiatan Skema Penelitian , PKM dan Insentif Karya Ilmiah DIPA Poltekba 2021

Jumat 5 Maret 2021 pukul 08.30 Wita melalui media daring Zoom dilaksanakan Sosialisasi Skema Penelitian, PKM dan Insentif Karya Ilmiah DIPA Poltekba 2021 yang diselenggarakan Oleh Unit P3M Poltekba yang diikuti oleh puluhan Dosen, PLP dan Teknisi. Kegiatan tersebut diawali oleh pembukaan oleh Direktur Poltekba Ramli, S.E.,M.M yang dilanjutkan Pemaparan Teknis oleh Kepala P3M Ir. Ida Bagus Dharmawan, S.T.,M.Si yang menjelaskan skema Pendanaan Penelitian dan PKM Serta Insentif Karya Ilmiah Tahun 2021. Selain mempertahankan skema yang telah ada tahun sebelumnya, terdapat terobosan skema baru yakni Penelitian Kerjasama dan Penelitian PLP. Untuk Insentif Karya Ilmiah dibuka berbagai jenis usulan pengajuan seperti Seminar Internasional, Seminar Nasional, Jurnal Internasional Bereputasi, Patent Granted, dan lainnya. Kegiatan ini bertujuan sebagai bentuk apresiasi terhadap Publikasi yang telah dilakukan oleh Dosen-dosen Poltekba.